Cocomero ripieno di frutta

Ecco un'elegante e divertente idea per servire la frutta come nei migliori ristoranti!

Ingredienti per 4 persone
1 cocomero
1 banana
2 kiwi
1 cestino di fragole
1 cestino di more
1 grappolo di uva bianca
1 piccolo melone
6 albicocche
4 pesche
qualche fogliolina di menta fresca

Lavare con cura tutta la frutta, sbucciare e affettare le banane, le pesche e i kiwi. Ridurre a pezzetti il melone e le albicocche; privare le fragole e le more del picciolo; sgranare l'uva tagliando a metà gli acini.
Dividere il cocomero a metà (o creare una forma a piacere), e, con uno scavino, ricavare dalla polpa tante palline da aggiungere al resto della frutta. Riempire il guscio svuotato con la frutta preparata, distribuire sopra qualche fogliolina di menta. Tenere il cocomero in frigo fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento