Cuori di sfoglia al burro di gamberetti

A San Valentino perchè non cominciare con un simpatico antipasto a forma di cuore ripieno di burro di gamberetti?!

Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta sfoglia surgelata
200 gr di gamberetti sgusciati
200 gr di burro
1 uovo
cerfoglio
sale
curry

Sciacquare i gamberetti, sbollentarli per qualche minuto e lasciarli sgocciolare bene. Frullarli finemente riducendoli a crema omogenea, aggiungere il burro a pezzetti, un pizzico abbondante di curry, un ciuffo di cerfoglio tritato fine e due pizzichi di sale. Amalgamare bene il tutto e trasferire il composto in frigorifero.
Ritagliare la sfoglia già stesa con un tagliapasta a forma di cuore. Spennellare con l'uovo leggermente battuto e passare in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa finchè i cuori di sfoglia saranno gonfi e ben dorati. Toglierli dal forno, inciderli lateralmente per staccare la parte superiore, spalmarli con il burro amalgamato ai gamberetti e al curry e servite subito.

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