Involtini di melanzane

Facili e veloci da preparare, questi involtini sono una valida pietanza per chi adora le melanzane!

Ingredienti per 4 persone
1 kg di melanzane
70 gr di pangrattato tostato
80 gr di pecorino grattuggiato
1 cipolla
2 uova sode
150 gr di salsa di pomodoro
origano
olio d'oliva
sale e pep q.b.

Tagliare di lungo 12 fette di melanzane. Cospargerle di sale e riporle in uno scolapasta con un peso sopra. Dopo averle fritte, disporle su un ripiano. Preparare una teglia unta d'olio. In un tegame riporre la cipolla tritata finemente, il pangrattato già tostato, il pecorino, un pò d'origano e le uova sode tagliate a pezzetti. Con un cucchiaio disporre il composto al centro di ogni fetta di melanzana. Coprire quindi con la salsa di pomodoro, arrotolare la melanzana e fermarla servendosi di uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini sulla teglia, aggiungere altra salsa di pomodoro e un pò d'olio. Far gratinare in forno finchè sarà cotto e servire ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento