Uova pasquali ripiene

Come antipasto per spezzare la fame ai nostri ospiti mentre noi prepariamo il pranzo di Pasqua ecco delle deliziose uova ripiene! Potete sbrizzarrirvi con i ripieni!

Ingredienti per 8 persone
16 uova
24 fette di pancarrè
maionese
caviale
pasta di acciughe
patè di olive
patè di funghi

Bollire le uova fino a renderle sode. Tagliare il pancarrè trasversalmente per ottenere 48 triangolini.
Sgusciare le uova sode stando attenti a non romperle. Dividerli in due e privarle del rosso. In 5 diverse terrine mettere il rosso delle uova, il caviale, la pasta di acciughe, il patè di olive e il patè di funghi. Aggiungere in ogni terrina un cucchiaio di maionese. Mescolare la maionese ai diversi ingredienti, quindi con un cucchiaino riempire le uova e spalmare il resto degli ingredienti sulle fette di pancarrè. Riporre in frigo e servire a inizio pasto.

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