Pennette integrali con pomodori, zucchine e melanzane

Per essere sempre in forma con la linea ecco un piatto leggero e facile da preparare per mostrare un fisico mozzafiato per l'estate!

Ingredienti per 4 persone
350 gr di pennette rigate integrali
200 gr di zucchine
150 gr di melanzane
100 gr di pomodorini ciliegia
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b.

Pelate le melanzane e tagliatele a julienne con le zucchine. Scottate i pomodorini in una padella con un filo d'olio, aggiungendo un pizzico di sale. In un'altra padella aromatizzate l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi unite le melanzane e le zucchine. Lasciate cuocere per 3 minuti, poi unite i pomodorini, aggiungendo sale e pepe a piacere. Cuocete le pennette integrali in acqua bollente salata, scolate al dente e unite alle verdure, guarnendo con un trito di prezzemolo fresco. Servite.

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