Torta alle pesche sciroppate

Un dolce goloso e che piacerà a grandi e piccini.. ecco la torta alle pesche sciroppate!

Ingredienti per 6 persone
1 scatola di pesche sciroppate
160 g di farina
130 g di zucchero
75 g di burro
3 uova
7 cucchiai di zucchero per il caramello
1 bustina di lievito
un pizzico di sale

Sciogliere in un pentolino il burro. In una ciotola mescolare il burro fuso, lo zucchero e i tuorli dopo averli divisi dagli albumi. Dopo che si è creata una spuma soffice aggiungere la farina setacciata formando un composto morbido ed omogeneo. In un'altra ciotola montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed aggiungerli al primo composto assieme al lievito per dolci, mescolando da sotto a sopra.
In una padella preparate il caramello con 7 cucchiai di zucchero e due cucchiai di acqua e cuocete fino a dare il classico colore del caramello.
In una teglia di alluminio distribuite sul fondo qualche cucchiaio di succo di pesche, e versate il caramello fino a farlo raffreddare. Sistemate le pesche sul fondo, versate sopra il composto e infornate a 180° per 35 minuti. Quando la torta sarà cotta capovolgete la teglia su un piatto da portata e lasciate raffreddare senza togliere la teglia, in modo che la torta scivoli da sola sul piatto. Quando la torta si sarà raffreddata servitela.

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