Torta al cocco

Una torta facilissima e veloce da preparare! La torta al cocco mette tutti d'accordo!

Ingredienti
360 gr di farina
250 ml di latte
250 gr di zucchero
160 gr di burro
160 gr di farina di cocco
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci

In una ciotola capiente ponete le uova, il latte e il burro fuso. Sbattete con una frusta gli ingredienti ed aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e il lievito. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete quindi la farina di cocco e continuate ad amalgamare. Dopo aver preriscaldato il forno a 200° versate il composto in una tortiera e attendete circa mezz'ora. Se la superficie comincia a colorirsi troppo, copritela con un foglio di carta di alluminio. Terminato il tempo fate la prova dello stecchino. Se la pasta si attacca alla stecchino continuate a far cuocere ancora qualche minuto. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Servitela al naturale oppure accompagnatela con del cioccolato sciolto a bagno maria o spolverizzate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento