Spaghetti olive e acciughe

Se tornati dal lavoro non avete voglia di stare tanto tempo ai fornelli ecco una ricetta gustosa e velocissima!

Ingredienti per 4 persone
380 gr di spaghetti grossi
8 filetti di acciughe sott'olio
20 gr di pangrattato
24 olive nere o verdi
peperoncino
prezzemolo
aglio
olio extravergine di oliva

Tritate il prezzemolo e lo spicchio d'aglio. Tritate grossolanamente le olive. In una padella antiaderente aggiungete l'olio e far soffriggere l'aglio. Aggiungete come segue le olive, le acciughe e il pangrattato. A fine cottura aggiungete il peperoncino tritato e il prezzemolo. In una pentola capiente mettete a bollire dell'acqua salata, buttate la pasta, in questo caso gli spaghetti e scolateli al dente. Passate gli spaghetti nella padella mescolando agli altri ingredienti aggiungendo un filo d'olio in modo che non si attacchi. Servite guarnendo con un rametto di prezzemolo.

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