Polpettine svedesi - Köttbullar

Ed ecco a voi la ricetta delle famose polpettine svedesi di Ikea! Una vera delizia!

Ingredienti per 4/ 6 persone
500 gr di carne macinata (manzo o maiale)
250 ml di latte
75 g di mollica di pane
1 uovo
1 cipolla
burro
spezie a piacere
sale e pepe bianco q.b.

Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela in poco burro, dorandola appena. Mettete a bagno la mollica di pane nel latte. In una terrina mescolate la carne macinata, la cipolla, l'uovo, il pangrattato, il sale, il pepe e le spezie. Con le mani o con l'aiuto di due cucchiai formate tante piccole polpettine. In una padella mettete a scaldare una noce abbondande di burro e fate dorare le polpette su ogni lato. Muovete spesso la padella in modo che le polpette non si attacchino. Una volta cotte servite le polpettine calde con purè di patate o marmellata di mirtilli.

Nessun commento:

Posta un commento